首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

白道口镇多措并举推进大气污染治理工作

发布时间: 2022-07-01 作者 来源:
分享:    

  

  为进一步改善辖区内空气质量,使大气污染防治工作落到实处,白道口镇加强辖区内的大气治理力度,积极推进夏季大气污染防治工作。安阳市夏季大气污染防治攻坚战专题会议后,白道口镇迅速传达会议精神,并对此开展了专项活动。

  一是严格控制大气污染,尤其对餐饮行业、建筑工地等重点污染区加大排查力度,对餐饮行业油烟净化,施工工地扬尘环境等进行逐项检查。坚决将大气污染治理工作落实到底,强化并监督饮食环境、施工工地等重点污染区是否达标。

  二是开展镇村街道整治,落实专项巡查,对背街小巷进行专项的排查整治。对垃圾乱堆乱放,道路环境脏乱差等开展多轮排查,同时深化道路抑尘保洁,落实镇村道路洒水工作,保持日间湿润,每天用清扫车、洒水车进行常态化冲洗。

  三是进一步加强监管力度,积极落实整改存在的各种问题,对整改完的地方进行不定期随机抽查。检查过程中加大宣传,让群众知道并了解这其中的危害,从根本上减少大气污染。

  下一步,白道口镇将继续重视大气污染治理这项工作。采取多种措施统筹并进,打好大气污染防治持久战、攻坚战,力争为全镇居民营造一个整洁舒适的生活环境!

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/04 09:59:07