首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

​宋伟到我县调研指导金融工作

发布时间: 2022-07-03 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  7月2日上午,副市长宋伟带领市金融工作局、市农发行负责人到我县调研指导金融工作,县领导陆志杰、顾建宇、宋培哲参加调研。

  宋伟一行先后来到我县凤凰城小区、河南盛达光伏科技有限公司、王庄镇丰华粮油购销有限公司、河南滑丰种业科技有限公司进行实地调研,详细了解小区建设销售、企业生产经营、夏粮收购、存储、种子繁育等情况,认真听取企业发展资金需求。

  在座谈会上,宋伟对我县金融工作开展情况给予充分肯定和鼓励,他要求,滑县要继续加大对金融工作的支持和帮助,推动金融机构加大新的资金投放力度,帮助优秀企业上市,通过融资推动企业做大做强,助推企业走进资本市场,建立完整产业链,做强地方产业。各级各部门要强化服务意识,落实落细各项优惠政策,真正做到为企业排忧解难。各金融机构要继续大力支持地方经济发展,立足创新服务模式,提高办事效率,加强对“三农”、中小微企业的支持力度,推出新的金融产品,满足各类企业和个人融资需求。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/04 10:12:59