首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

​县第十六届人大常委会履职培训班开班

发布时间: 2022-07-03 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  7月2日上午,县第十六届人大常委会履职培训班在延安干部培训学院王家坪分院开班。县人大常委会主任王为治,副主任许业、王敏、陈卫东,党组成员张占州、王相峰参加开班仪式。

  开班仪式上,县人大常委会主任王为治要求,要提高认识,充分认识此次培训的意义。要通过此次培训学习,不断提高自身党性修养,提升做好本职工作的能力,以更加务实的工作作风投身到实践中,进一步增强“干在实处、走在前列”的意识,为我县经济社会发展做出贡献。

  王为治指出,此次培训课程设置充分利用了延安本地特色教学资源,授课形式生动,课程内容新颖。要学有所获,全面提升自身综合能力素质。通过学习,要在党性修养上要有新增强,在工作能力上有新提升,在作风建设上有新提高。要注重学风,确保此次学习培训取得实效。要端正学习态度,珍惜学习机会,以积极的精神状态参与到学习培训中来。要严肃学习纪律,严格遵守干部教育培训学员管理规定,全身心投入到学习中来,做到学有所思、学以致用。要注重团结协作,在集体活动中发扬团结协作精神,服从组织安排,确保顺利完成培训任务。要把这次学习作为提升党性修养、激发工作热情和增强信心的“加油站”,努力做到学习上有进步、思想上有提高、工作上有促进,以锐意进取的工作状态、开拓创新的精神风貌,不断开拓人大工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/04 10:12:59