首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

​县政协视察人居环境整治工作

发布时间: 2022-07-03 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  7月1日,县政协主席李卫锋、副主席陈浩、赵自勋、郑进武带领部分政协常委、委员视察人居环境整治工作,县政府党组成员宋培哲参加视察。

  李卫锋一行先后深入锦和街道大泘沱村、城关街道唐庄村、上官镇谢寨村、大槐树村,通过实地查看和听取汇报,详细了解人居环境整治工作进度、主要措施以及存在的困难和问题。

  县政协主席李卫锋对各村庄人居环境整治工作取得的成效给予肯定,他说,各乡镇(街道)工作形式多样,推动有力,投资多元,村庄变化大、亮点多、群众认可度高。

  李卫锋指出,农村人居环境整治既是改善乡村面貌、惠及广大群众的一项重要民心工程、民生工程,也是乡村振兴的一项基础性工作。各乡镇(街道)、村和各有关部门要进一步提高思想认识,带着使命和责任,针对短板弱项,切实抓细抓实人居环境整治工作。要强化宣传,多方联动,健全机制,严格标准,因地制宜,积极尝试,通过乡贤返乡、资本返乡、产业返乡,吸引社会资本投入农村基础设施建设,以务实有效的举措,使人居环境整治工作更有活力、更有成效。广大政协委员要立足本职,发挥优势,关注支持参与农村人居环境整治工作,形成共识,凝聚合力,以人居环境整治为突破口,全力助推乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/04 10:07:21