首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

滑县市场监管局召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会

发布时间: 2022-07-01 作者 来源: 滑县市场监督管理局
分享:    

  为庆祝中国共产党成立101周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的光荣感、使命感,6月29日下午,滑县市场监管局召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会,全体领导班子、机关中层干部、受表彰的先进集体和先进个人参加了会议。

  会上,党组成员卢润生宣读了《中共滑县市场监督管理局党组关于“七一”表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织、突出贡献奖、学习强国“学习之星”的决定》,表彰了机关党支部等7个先进基层党组织、余红等43名优秀共产党员、冯芬朵等8名优秀党务工作者、抗疫“援汤”突击队等5个突出贡献团体、突出贡献个人赵世崇、张凯等10名学习强国“学习之星”。先进基层党组织业务股室党支部王连春、优秀共产党员耿玲玲、优秀党务工作者冯芬朵、突出贡献团体李楠作了代表发言,突出贡献个人赵世崇因坚守安阳疫情防控接待处无法到会,刘现涛局长以视频方式向其表示慰问。

  面对党旗,卢润生同志带领全体与会党员干部重温入党誓词,使全体党员重新感受入党的神圣时刻,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

  党组书记、局长刘现涛指出,自机构改革以来,广大市场监管人在各自岗位上,履职尽责,忘我奉献,不用扬鞭自奋蹄,干出了一个又一个好成绩,开创了全县市场监管事业一片广阔的天地。在总结经验的同时,也要清楚地看到发展道路上的困难、不足和问题,要中心明确,重点突出,不忘初心,牢记使命,以勤政服务于民,以廉政取信于民,争做新时代市场监管先锋。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/01 09:06:36